¿Cómo puedo activar la vinculación de una persona en el grupo?

Es posible borrarle la fecha final de vinculación para activar nuevamente el registro:

1.     Seleccionar a la persona
2.     Click en Vínculos 
3.     Seleccionar la vinculación a modificar
4.     Click en Editar
5.     Se borra la fecha final de vinculación
6.     Click en Enviar